VovanM писав:Не совсем понятен был тон Вашего сообщения, пока я не разглядел ссылку на магазин. Я не собираюсь составлять никому конкуренцию
Отличный повод посмеяться после непростого рабочего дня

Коллега, в коротком списке вещей, которых я в жизни боюсь, конкуренция не значится. Я ее НЕ боюсь, даже не опасаюсь - ни в бизнесе, ни в каком-либо другом ее проявлении.
VovanM писав:компетенции в данном вопросе у меня нет... Возможно желание сэкономить немного затмило здравую логику, спасибо за замечание. С учетом попадания на налоги, действительно, выйдет дороже, чем купить один отдельно.
Получается, что я только что сэкономил Вам деньги и время и, кроме всего прочего, уберег Вас от жестких репутационных потерь, которые Вы неизбежно понесли бы, если бы кто-то необдуманно пошел за Вами, а в итоге вы оба облажались бы. И всё, чего я за это удостоился -
VovanM писав:спасибо за замечание
Тему закрываем
???
Нет, уважаемый коллега, так не пойдет - я не даю уроки бесплатно! Я сбросил Вам в личку номер своей банковской карты - пожалуйста, переведите на нее половину от сэкономленной суммы, вот тогда мы и закроем тему